Суп-пюре Золотое яблочко

Рецепт вкусности:

Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками.
Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
При подаче оформите суп оставшимися яблоками, мелко рубленым сладким перцем и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

яблоки - 5 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
цуккини - 400 г
лук-порей - 1 стебель
картофель - 1 шт.
бульон овощной - 500 г
пахта - 500 г
корица молотая - 1 щепотка
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре Золотое яблочко