Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп картофельный с мясом по-татарски
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Суп картофельный с мясом по-татарски

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, нарежьте кусочками по 40 г, залейте бульоном, доведите до кипения. Огонь убавьте, снимите пену, посолите и варите 1 час до готовности мяса.
    Картофель промойте, очистите, разрежьте каждый клубень на 4 части. Очистите и нарежьте репчатый лук и морковь соломкой и положите в суп вместе с картофелем. Перед окончанием варки посыпьте зеленью и подавайте.

    Нужны продукты:

    картофель - 6-7 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    бульон говяжий - 2 л
    зелень петрушки
    соль

    Суп картофельный с мясом по-татарски