Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп из черники
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Суп из черники

    Рецепт вкусности:

    1. Чернику замочите на 10 минут в небольшом количестве холодной воды. Затем опустите в холодную воду, доведите до кипения и варите 5 минут.
    2. В чернику добавьте сахар и варите еще 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть.
    3. При подаче в тарелки уложите рис, залейте его приготовленным супом, по желанию сбрызните соком лимона. Заправьте сметаной.

    Нужны продукты:

    черника сушеная - 200 г
    вода - 800 г
    сахар - 100 г
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    рис вареный - 40 г
    сметана - 160 г

    Суп из черники