Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Суп из черемши

    Рецепт вкусности:

    Лук-шалот обжарьте на масле вместе с мелко рубленым чесноком, влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, перемешайте и варите на слабом огне 20 минут, затем заправьте специями. Положите в суп 3/4 нормы листьев черемши, нарезанных соломкой и протрите овощи через сито. Доведите до кипения, добавьте лимонный сок.
    При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите оставшимися листьями черемши.

    Нужны продукты:

    картофель - 150 г
    сливки густые - 125 г
    бульон овощной - 400 г
    лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    черемша - 50 г листьев
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп из черемши