Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Суп из бобов

    Рецепт вкусности:

    Говядину отварить с добавлением кореньев до готовности, бульон процедить.
    Бобы мелко порубить, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влить остальной бульон.
    Желтки растереть со сметаной и мукой, развести молоком. Полученную смесь влить в суп и довести до кипения.
    В тарелку положить кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (грудинка) - 600 г
    бобы стручковые - 2-3 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яичные желтки - 2 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    молоко - 1 /2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 1-2 шт.
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу

    Суп из бобов