Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Суп из белой фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне.

    Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте на жире, разведите молоком и влейте в суп.

    Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 200 г
    морковь - 200 г
    лук репчатый - 75 г
    картофель - 250 г
    жир - 20 г
    мука пшеничная - 20 г
    молоко - 250 г
    соль
    сахар
    перец черный молотый
    тимьян
    уксус - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик

    Суп из белой фасоли