Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Суп из белой фасоли (2)

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения.
    Лук очистить, промыть, мелко нарезать, быстро обжарить на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавить фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшить, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, довести до кипения.
    Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить в суп, посолить, поперчить, прикрыть крышкой наполовину. Варить суп до готовности картофеля (около 15 минут). Суп подавать, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль белая консервированная - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    картофель - 4 клубня
    зелень петрушки - 3-4 веточки
    зелень укропа - 4 веточки
    перец душистый горошком - 2 шт.
    соль морская

    Суп из белой фасоли (2)