Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп холодный (2)
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Суп холодный (2)

    Рецепт вкусности:

    Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения.
    Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите.
    Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
    При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.

    Нужны продукты:

    ботва свекольная - 500 г
    щавель - 100 г
    огурцы - 2 шт.
    лук зеленый - 10 г
    редис - 100 г
    яйца вареные - 2 шт.
    язык говяжий вареный - 100 г
    зелень укропа и петрушки - 10 г
    сметана - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Суп холодный (2)