Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп гороховый с копченым окороком
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Суп гороховый с копченым окороком

    Рецепт вкусности:

    Горох промойте, замочите в холодной воде и оставьте на 5–6 часов. Окорок нарежьте мелкими кубиками и варите в течение 1 часа вместе с горохом. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
    Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в суп, в конце варки заправьте обжаренным луком, добавьте соль, перец, мелко рубленную зелень и подавайте к столу.

    Нужны продукты:

    окорок копченый - 500 г
    горох сушеный - 200 г
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вода - 1,5 л
    зелень - 20 г
    соль
    перец черный молотый

    Суп гороховый с копченым окороком