Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Суп фасолевый

    Рецепт вкусности:

    Белую фасоль замочите в холодной воде на 12 часов, затем воду слейте.
    Грудинку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте белую фасоль и варите 1 час под крышкой. В конце приготовления суп посолите.
    Стручковую фасоль промойте, обрежьте волокнистые кончики и разрежьте стручки пополам. Положите стручки в суп вместе с веточками сельдерея и нарезанным кубиками картофелем, варите 30 минут. Сельдерей уберите.
    Грудинку выньте из супа, мякоть отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в суп. Белую фасоль слегка разомните. Суп доведите до кипения.
    Перед подачей можно положить в суп сметану и сухарики.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 300 г
    фасоль стручковая - 700 г
    грудинка свиная - 750 г
    вода - 3 л
    картофель - 250 г
    зелень сельдерея - 3-4 веточки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп фасолевый