Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Суп фасолевый с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Перец очистите от семян и плодоножки, промойте и мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Красную и белую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
    Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжарьте его до рассыпчатого состояния. Добавьте к фаршу перец, помидоры и фасоль. Тушите в течение 10 минут на слабом огне, затем влейте бульон и доведите до кипения.
    Готовый суп приправьте солью, перцем и несколькими каплями соуса табаско.
    Подайте, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш (говяжий) - 200 г
    фасоль красная и белая консервированная - по 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    перец острый - 1 шт.
    помидоры - 5 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 4 стакана
    зелень петрушки
    соус табаско - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп фасолевый с зеленью