Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый с мидиями
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Суп фасолевый с мидиями

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности.
    Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе.
    Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10–15 минут, добавьте фасоль, обжаренные овощи с мидиями, посолите и варите до готовности. Снимите с огня, заправьте толченым чесноком и поперчите.
    Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    мидия вареные - 200 г
    фасоль красная - 1 стакан
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 2-3 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясо-костный - 4 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп фасолевый с мидиями