Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый с авокадо
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Суп фасолевый с авокадо

    Рецепт вкусности:

    Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении.
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками.
    Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

    Нужны продукты:

    фасоль белая консервированная - 1 стакан
    репчатый лук - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    бульон мясной - 3 стакана
    авокадо - 1 шт.
    тыква - 200 гр.
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Суп фасолевый с авокадо