Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый постный
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суп фасолевый постный

    Рецепт вкусности:

    Морковь натрите на крупной терке, лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Соевый фарш залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы он увеличился в объеме вдвое.
    Лук обжарьте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте соевый фарш и, помешивая, жарьте 5 минут на сильном огне, посыпав перцем чили.
    Добавьте нарезанные овощи и жарьте все вместе еще 5 минут. Приправьте черным и кайенским перцем, посолите. Перемешайте с томатным пюре и пропущенным через пресс чесноком. Влейте отвар и варите на слабом огне 10 минут.
    Добавьте фасоль. Суп доведите до кипения.
    Еще раз посолите и поперчите по вкусу.
    Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    фасоль красная консервированная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 50 г
    фарш соевый - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    томатный соус - 3 ст. ложки
    отвар овощной - 3 стакана
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    перец кайенский молотый
    перец чили молотый
    соль йодированная

    Суп фасолевый постный