Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый (3)
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Суп фасолевый (3)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.
    Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты.
    Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите.
    Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль - 2/3 стакана
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 3-4 пера
    лук репчатый - 1/2 головки
    зелень сельдерея - 1-2 веточки
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    паста томатная - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп фасолевый (3)