Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп фасолевый (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Суп фасолевый (2)

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте кольцами, помидоры —кубиками, лук мелко порубите.
    Чеснок измельчите и обжарьте на масле.
    На этом же масле жарьте 2 минуты перец и лук. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
    Красную фасоль и тушеные овощи измельчите и протрите через сито.
    Влейте горячий отвар, добавьте стручковую фасоль, посолите, поперчите, доведите до кипения.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    консервированная фасоль - 1 стакан
    фасоль стручковая консервированная - 1 стакан
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец чили - 1/4 шт.
    зеленый лук - 100 гр.
    помидоры - 6 шт.
    овощной отвар - 6 стаканов

    Суп фасолевый (2)