Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп черешневый
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Суп черешневый

    Рецепт вкусности:


    Черешню залейте горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики, затем протрите ягоды через сито.
    К полученному пюре добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.
    Подавайте суп с клецками.

    Нужны продукты:

    вода - 3 стакана
    черешня без косточек - 250 г
    сахар - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки

    Суп черешневый