Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Суп Дачный (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте дольками. Воду доведите до кипения, всыпьте рис, положите картофель, говядину, лук целиком, варите суп 10 минут. Затем добавьте лечо, варите еще 10-15 минут, посолите.
    При подаче разлейте суп по тарелкам.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    говядина или свинина тушеная - 1 банка
    картофель - 2-3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    лечо - 500 г
    рис - 100 г
    соль

    Суп Дачный (2)





    Похожее...

    Суп Дары осени

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут.

    Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками.

    Баклажан нарежьте ломтиками, не очищая от кожицы.

    Морковь, корень петрушки, лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

    Стручки перца очистите, нарежьте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте дольками, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

    В кипящий бульон положите грибы, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте картофель, через 10 минут — баклажаны, пассерованные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут. Положите зелень, доведите до кипения, снимите с огня.

    При подаче положите сметану.

    Нужны продукты:

    свинина без жира - 300 г
    грибы - 200 г
    баклажаны - 1 шт. (небольшой)
    перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок
    картофель - 3 клубня
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец черный - 6 горошин
    базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке
    зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки
    аджика - 4 ч. ложки
    сахар - 4 ч. ложки
    соль
    сметана - 4 ч. ложки

    Суп Дары осени