Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Розовый суп

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь крупно нарезать, залить горячей водой (3 стакана), сварить до готовности и сразу протереть через сито вместе с отваром.
    Для соуса муку подсушить на сковороде без изменения цвета, слегка охладить, развести теплыми сливками и проварить 5 минут.
    Приготовленный соус соединить с протертыми овощами и маслом, посолить и варить еще 7 минут.
    Вареную морковь закарбовать (сделать бороздки), нарезать тонкими ломтиками.
    При подаче оформить суп морковью, посыпать зеленью. Отдельно подать кукурузные хлопья.

    Нужны продукты:

    картофель - 200 г
    морковь свежая - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сливки - 300 г
    соль - по вкусу
    морковь вареная - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Розовый суп