Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Рисовый суп со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Свежий шпинат промойте и прогревайте несколько минут с добавлением соли на слабом огне. Замороженный шпинат нарежьте, не размораживая, и готовьте как свежий.
    Лук, чеснок и сладкий перец очистите, мелко порубите и выложите на разогретую с маслом сковороду. Пассеруйте, помешивая, 4–5 минут.
    Промытый рис залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10–15 минут. Положите шпинат, пассерованные овощи, посолите, поперчите и варите еще 5–7 минут, до готовности риса.
    Подавайте суп горячим, посыпав тертым сыром.

    Нужны продукты:

    шпинат свежий или замороженный - 700 г
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 стручок
    чеснок - 1 зубчик
    рис длиннозерный - 1/2 стакана
    бульон овощной - 1,2 л
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Рисовый суп со шпинатом