Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рисовый суп с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите суп до кипения.
    Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    картофель - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вода - 1 1/2 л
    соль - по вкусу

    Рисовый суп с овощами (2)