Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Овощной суп
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Овощной суп

    Рецепт вкусности:

    Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоном, добавьте протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и ненадолго поместите в разогретую духовку. Подайте суп в той же посуде, в которой его готовили.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    морковь - 400 г
    корень сельдерея - 15 г
    лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
    лук репчатый - 150 г
    картофель - 400 г
    жир - 50 г
    шпик - 100 г
    хлеб - 2-3 ломтика
    бульон мясной - 1,5 л
    сыр тертый - 2-3 ст. ложки
    соль и сахар - по 0,5 ч. ложки

    Овощной суп