Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Овощной суп с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
    2. Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте рубленый майоран и оливковое масло.
    3. Подавайте суп с тостами из ржаного хлеба с сыром.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 1,5 л
    утка - 1/2 шт.
    сельдерей - 2 стебля
    морковь - 1 шт.
    спаржа - 100 г
    майоран - 3 веточки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соль

    Овощной суп с уткой