Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Овощной суп с арахисом
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Овощной суп с арахисом

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко порубите и жарьте на масле 3 минуты. Добавьте паприку и жарьте еще 1 минуту.
    Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте. Морковь и картофель мелко нарежьте, сельдерей нарежьте кружочками. Добавьте овощи к луку и чесноку и обжаривайте, помешивая, 4 минуты.
    Арахис очистите и обжарьте отдельно.
    Залейте обжаренные овощи горячим бульоном, добавьте кукурузу, посолите, поперчите и варите 10 минут.
    При подаче посыпьте суп арахисом.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    сладкий перец красный - 2 шт.
    морковь - 225 г
    картофель - 2 шт.
    сельдерей - 3 стебля
    бульон овощной - 6 стаканов
    арахис - 6 ст. ложек
    кукурузные зерна консервированные - 2/3 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Овощной суп с арахисом