Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Легкий овощной суп
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Легкий овощной суп

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Помидор залить 500 мл кипятка.
    Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить овощи на среднем огне под крышкой. Налить в другую кастрюлю 2 л воды, довести ее до кипения. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавить к овощам. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавить к овощам. Как только суп закипит, посолить, огонь уменьшить до минимума и варить 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину.
    Кипящую воду посолить, положить в нее пакетики с рисом, варить, согласно инструкции на упаковке (обычно 10–15 минут). Помидор, очистив от кожицы, разрезать на 8 долек, добавить в суп, варить его еще 5–7 минут.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 1 стебель
    капуста цветная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    картофель - 2 клубня
    помидор - 1 шт.
    зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки

    Легкий овощной суп