Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Картофельный суп с луком

    Рецепт вкусности:

    Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук (оставьте кольца лука для оформления). Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8–10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25–30 минут до размягчения картофеля.

    Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Оформите кольцами лука.

    Нужны продукты:

    картофель - 350 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 25 г
    соль
    перец
    мускатный орех
    молоко - 2-4 ст. ложки
    сыр тертый - 75-100 г
    бульонные кубики - 2 шт.

    Картофельный суп с луком