Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Картофельный суп по-саксонски
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Картофельный суп по-саксонски

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
    Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
    При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 750 г
    вода - 2 литра
    лук - 1 головка
    семена тмина - 1 ч. ложка
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    шпик - 50 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Картофельный суп по-саксонски