Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Хорватский суп с зеленью петрушки

    Рецепт вкусности:

    Помидоры и брынзу нарежьте кубиками.
    Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите.
    Полученную смесь залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте помидоры и брынзу. Варите еще 20 минут.
    Перед подачей заправьте суп простоквашей, смешанной с мелкорубленным яйцом.

    Нужны продукты:

    зелень петрушки - 40 г
    вода - 1 л
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 3-4 шт.
    брынза - 150 г
    простокваша - 1/2 стакана
    яйцо вареное - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1/3стакана
    соль - по вкусу

    Хорватский суп с зеленью петрушки