Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Холодный суп из цитрусовых

    Рецепт вкусности:

    В горячую воду добавить тонко нарезанную цедру от апельсинов или мандаринов, довести до кипения и дать настояться 10–15 минут, затем процедить и растворить половину сахара.
    В кипящий сироп ввести предварительно разведенный водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Полученный сироп охладить.
    Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и отставить, пока готовится сироп для супа. В охлажденный сироп положить подготовленные апельсины или мандарины и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый.
    Отдельно для гарнира отварить рис или саго, охладить.
    При подаче в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки.

    Нужны продукты:

    апельсины или мандарины - 50 г
    сахар - 100 г
    крахмал картофельный - 40 г
    сливки или сметана - 80 г
    вода - 1,3 г

    Холодный суп из цитрусовых