Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Холодный суп из огурцов по-балкански
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Холодный суп из огурцов по-балкански

    Рецепт вкусности:

    Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Оставьте часть для оформления.
    Оставшуюся огуречную мякоть взбейте в блендере с чесноком и мятой. Посолите, поперчите. Смешайте с йогуртом. Добавьте орехи, укроп, кубики огурцов, лимонный сок и оливковое масло. Перед подачей выдержите суп в холодильнике.
    Подавайте суп в тарелках. Оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    мята рубленая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - по вкусу
    масло оливковое - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Холодный суп из огурцов по-балкански