Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Холодный суп Вершки и корешки

    Рецепт вкусности:


    Огурцы и свеклу нарежьте кубиками.
    Листья свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом. Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен.
    Перед подачей положите в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызните ее соком лимона, залейте супом. Заправьте суп сметаной.

    Нужны продукты:

    огурцы - 2 шт.
    свекла вареная - 100 г
    листья свеклы - 110 г
    квас - 1 стакан
    корень хрена тертый - 20 г
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень укропа - 1 пучок
    филе вареной рыбы - 150 г
    сметана - 4 ст. ложки
    сок лимонный по вкусу
    соль по вкусу

    Холодный суп Вершки и корешки