Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Хлебный суп

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте в духовке.
    Поджаренные сухари залейте кипятком, дайте настояться и процедите. Размоченные сухари протрите через сито, соедините с процеженным отваром, добавьте промытый изюм, клюквенный сок, сахар, корицу, нарезанные ломтиками яблоки, клюкву и прокипятите в течение 5–10 минут. Затем поставьте суп на холод.
    Подавайте со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 600 г
    изюм - 90 г
    сок клюквенный - 4 ст. ложки
    сахар - 6 ст. ложек
    сливки 33%-й жирности - 2 стакана
    клюква - 100 г
    яблоки - 2 шт.
    корица - 1 г
    вода - 1,5 л

    Хлебный суп