Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Густой овощной суп

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 1 г.

    Морковь нарежьте ломтиками, сельдерей — соломкой, зеленый лук — колечками.
    В кипящей воде растворите бульонный кубик, положите подготовленные овощи и варите суп 5 минут.
    Добавьте зелень, варите еще 7 минут, затем введите горошек, кукурузу, специи и варите еще 5 минут.
    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 100 г
    корень сельдерея - 50 г
    лук зеленый - 100 г
    вода - 500 г
    бульонный кубик - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
    горошек зеленый - 50 г
    кукуруза консервированная - 50 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Густой овощной суп