Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гороховый суп
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Гороховый суп

    Рецепт вкусности:

    Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.

    Совет мастера
    Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.

    Нужны продукты:

    горошек зеленый замороженный - 500 г
    бульон говяжий или куриный - 1,2 л
    лук репчатый - 2 средние головки
    морковь - 1 шт.
    репа - 2 небольших
    соль и перец
    зелень - 1 веточка
    сахар - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Гороховый суп