Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Голландский пивной суп
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Голландский пивной суп

    Рецепт вкусности:

    Пиво соедините с вином, доведите смесь до кипения.
    Масло разотрите с желтками и сахаром. Полученную массу влейте тонкой струйкой в суп при постоянном помешивании.
    Ломтики хлеба подсушите в духовке, затем натрите на терке, соедините с мускатным орехом и добавьте смесь в суп в конце варки.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    пиво - 2 стакана
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    хлеб ржаной - 2 ломтика
    желтки яичные - 4 iшт.
    сахар - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

    Голландский пивной суп