Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фасолевый суп (2)
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фасолевый суп (2)

    Рецепт вкусности:

    В говяжьем бульоне отварите нарезанную брусочками морковь и добавьте измельченный помидор.
    Если вы используете консервированную фасоль, промойте ее и добавьте в суп. Если же фасоль сушеная, предварительно замочите ее в холодной воде на 6–8 часов. После этого цветную фасоль варите 15 минут, затем слейте воду, а фасоль вновь залейте свежей горячей водой. При варке белой фасоли воду не меняйте. Варите фасоль почти до готовности (около двух часов). Подготовленную фасоль залейте бульоном и варите на слабом огне минут 15, пока зерна фасоли не станут мягкими. Перед подачей добавьте в суп горсть ржаных сухариков.
    Можно посыпать суп рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 1/2 стакана
    фасоль цветная - 1/2 стакана
    бульон говяжий - 2-3 стакана
    морковь - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    сухарики ржаные - 1 горсть

    Фасолевый суп (2)