Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Брюссельский суп-пюре из шампиньонов
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Брюссельский суп-пюре из шампиньонов

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны пропустите через мясорубку, затем обжаривайте на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавьте муку, влейте бульон, посолите и варите еще 10 минут. Суп снимите с огня, добавьте сливки.
    При подаче посыпьте суп зеленью и крупно рубленными яйцами.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 500 г
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 3 стакана
    сливки - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Брюссельский суп-пюре из шампиньонов