Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Американский пивной суп

    Рецепт вкусности:

    С хлеба срежьте корки. Мякиш мелко нарежьте, залейте пивом и оставьте на 3 часа.
    Смесь пива с хлебом доведите до кипения, добавьте цедру, сахар и варите 5 минут.
    Измельчите смесь в блендере до получения однородной массы и доведите ее до кипения.
    При подаче оформите сливками.

    Нужны продукты:

    пиво темное - 2 стакана
    хлеб ржаной - 200 г
    вода - 1/2 стакана
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка

    Американский пивной суп





    Похожее...

    Бабушкин суп

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
    Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
    При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    вода - 5 стаканов
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    курага - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бабушкин суп