Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ягодное суфле
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Ягодное суфле

    Рецепт вкусности:

    Белки с сахарной пудрой взбейте на льду в пышную пену.
    Перебранные и промытые ягоды протрите через сито, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Осторожно введите взбитые белки. Переложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 15–20 минут при 200 °С. Подавайте сразу.

    Нужны продукты:

    малина или клубника - 500 г
    сахар - 1/2 стакана
    белки яичные - 4 шт.
    сахарная пудра - 5 ст. ложек

    Ягодное суфле





    Похожее...