Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яблочное суфле
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Яблочное суфле

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
    В смазанную маслом форму уложите слоями яблоки и раскрошенное печенье, посыпая каждый слой сахаром и корицей и поливая растопленным маслом.
    Прогревайте 3–4 минуты под крышкой при полной мощности.
    Залейте суфле яйцом, взбитым с молоком, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до размягчения яблок.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    печенье - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая - по вкусу
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Яблочное суфле