Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яблочное суфле (2)
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Яблочное суфле (2)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и запекайте до готовности, затем измельчите в блендере до получения пюре. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте яблочное пюре, крахмал, пекарский порошок, перемешайте. Осторожно введите взбитые белки, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, иначе суфле осядет.

    Нужны продукты:

    яблоки крупные - 5 шт.
    яйца - 10 шт.
    сахар - 3-4 ст. ложки
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    пекарский порошок - 1/2 ч. ложки

    Яблочное суфле (2)