Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле яблочное
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Суфле яблочное

    Рецепт вкусности:

    Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите.
    Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите.
    Яичные желтки взбейте и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте сок и яблочное пюре. Отдельно взбейте яичные белки и осторожно перемешайте с пюре.
    Массу поместите в духовку и запекайте 10 минут.
    Подайте с кукурузными хлопьями.

    Нужны продукты:

    сок яблочный - 2 стакана
    яблоки - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    яйца - 5 шт.
    цедра 1 лимона
    корица молотая - 1 щепотка

    Суфле яблочное