Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле с клубникой
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Суфле с клубникой

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
    200 г клубники отложите, оставшуюся протрите.
    Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
    Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
    Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
    Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
    При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.

    Нужны продукты:

    клубника - 1 кг
    желатин - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 250 г
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    Для крема:
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 4 ст. ложки

    Суфле с клубникой