Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Суфле с хурмой

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки отделите от белков.
    Масло взбейте с сахаром и яичными желтками.
    Хурму измельчите в блендере, добавьте апельсиновый сок, яичную смесь, перемешайте.
    Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с пюре из хурмы.
    В формочки, смазанные маслом, выложите приготовленную массу, запекайте при 200 С 30 минут.
    Подавайте суфле сразу.

    Нужны продукты:

    хурма - 5 шт.
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 3 шт.

    Суфле с хурмой