Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле по-итальянски
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Суфле по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    1. Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
    2. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
    3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
    4. Соедините взбитые белки с яично-молочной массой
    и аккуратно перемешайте.
    5. Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут.
    6. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    молоко - 1/2 стакана
    мука - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    лаймы - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    сливки - 100 г

    Суфле по-итальянски