Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле-панке
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Суфле-панке

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло разотрите с мукой, прогрейте и разведите кипящим молоком, смешанным с сахаром. Смесь варите несколько минут, затем охладите.
    Желтки и белки взбейте по отдельности и осторожно перемешайте с охлажденной массой.
    Противень смажьте маслом, посыпьте мукой. Массу выложите на противень и выпекайте 10–15 минут при 210 °С.
    Готовый пласт нарежьте квадратами одинакового размера и, смазав их джемом, сложите по два.
    Белки взбейте с сахарной пудрой и заглазируйте суфле, подсушите на воздухе.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сливочное масло - 100 г
    сахар - 100 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    яйца - 6 шт.
    варенье или джем - 1/2 стакана
    Для глазури:
    сахарная пудра - 100 г
    белок яичный - 1 шт.

    Суфле-панке