Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле ореховое
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Суфле ореховое

    Рецепт вкусности:

    Из 125 г воды, сахара и сока сварите густой сироп.

    Белки взбейте в пену. Когда пена загустеет, влейте в нее тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивания. Продолжите взбивать до получения однородной массы. Добавьте рубленые орехи и ваниль.

    Выложите суфле в формочки, посыпьте сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте суфле сразу, так как оно быстро оседает. Отдельно подайте сливки или фруктовый сироп.

    Нужны продукты:

    орехи очищенные - 100 г
    сахар - 200 г
    яичный белок - 4 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    ванилин
    сливки - 400 г или
    сироп фруктовый - 120 г

    Суфле ореховое