Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Суфле мандариновое

    Рецепт вкусности:

    В форму, смазанную маслом, выложите слоями крошку печенья, мандарины, нарезанные кусочками, и полейте настойкой.
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки и перемешайте.
    Выложите взбитую массу поверх слоев печенья и мандарин, посыпьте орехами.
    Запекайте 15 минут при температуре 200 °С.

    Нужны продукты:

    мандарины консервированные - 100 г.
    печенье - 100 г.
    сливки - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    настойка вишневая - 2 ч. ложки
    орехи рубленые - 2 ч. ложки

    Суфле мандариновое