Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Суфле из тыквы

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и потушите под крышкой при полной мощности до размягчения. Добавьте манную крупу и прогревайте еще 2–3 минуты.
    Протрите приготовленную кашу через сито, добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, сахар, перемешайте. Введите взбитые белки и уложите полученную массу в смазанную маслом форму.
    Посыпьте суфле сыром и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.
    Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    крупа манная - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    сахар - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    сметана - 2 ст. ложки

    Суфле из тыквы