Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Суфле из спаржи

    Рецепт вкусности:


    1. Муку спассеруйте на масле до золотистого цвета, слегка охладите. Постепенно, помешивая, влейте молоко, прогрейте и снимите с огня.
    2. Спаржу соедините с сыром и взбитыми яичными желтками, в конце введите часть взбитых яичных белков, посолите, поперчите, смажьте оставшимися взбитыми яичными белками и запекайте до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    спаржа консервированная измельченная - 4 стакана
    масло сливочное - 80 г
    яйца - 4 шт.
    сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    молоко - 2 стакана
    перец черный молотый, соль

    Суфле из спаржи